転職コンサルタントに質問
掲示板トップ > 転職活動について聞こう!掲示板 > 転職コンサルタントに質問
テーマ - 転職コンサルタントに質問 の書き込み一覧にもどる
- [49] 投稿者:アップサイドさん/2010年01月14日 19:55:38
■一歩前に進みたい。
現在、長野県で広告代理店に1年勤務しております。
以前、東京のデザイン会社に4年勤務していましたが、妻と3年前に結婚し、
将来の生活の事など考え、妻の実家の長野県に引越しました。
ですが、今東京での仕事が2人(私と妻)とも諦められず、今回再度東京に転職しようと考えています。しかし、今仕事を辞めて無職の状態で、東京に行き転職活動というのは非常にリスキーではないか、また、このまま今の仕事を続けていても東京での転職活動などする余裕がない。
どういう判断が最良なのか。ご意見を聞かせてください。
とにかく一歩前に前進したい。抜け出したい。もちろん、自分の考えが甘かったというのは分かっています。
テーマ - 転職コンサルタントに質問 の書き込み一覧にもどる
- 【おすすめテーマ】宜しければ、以下のテーマもご覧ください。
- 不動産業界に転職したい! - エルメスジャポン - トライアル雇用について - CADの仕事 - IT業界への転職希望の方へ