外国人を受け入れてくれる企業を探しています。
掲示板トップ > 転職活動について聞こう!掲示板 > 外国人を受け入れてくれる企業を探しています。
テーマ - 外国人を受け入れてくれる企業を探しています。 の書き込み一覧にもどる
- [15] 投稿者:Guestさん/2010年06月28日 01:56:18
中国出身の者です。第二新卒です。留学生活を重ねて7年間日本で生活をしています。一度会社に入ったのですが会社の都合で3ヶ月で退職する事になりました。再就職活動を1年間位やっていますが、短期間で退職して仕事経験が浅いため 仕事なかなか決まりません。私の探し方が良くないのでしょうか。私は経済学部出身で日本語はネイティブレベルで英語も話せます。希望は物流と商社ですが難しいでしょうか。なんかいいアドバイスございませんか。
テーマ - 外国人を受け入れてくれる企業を探しています。 の書き込み一覧にもどる
- 【おすすめテーマ】宜しければ、以下のテーマもご覧ください。
- 不動産業界に転職したい! - エルメスジャポン - トライアル雇用について - CADの仕事 - IT業界への転職希望の方へ