外国人を受け入れてくれる企業を探しています。
掲示板トップ > 転職活動について聞こう!掲示板 > 外国人を受け入れてくれる企業を探しています。
テーマ - 外国人を受け入れてくれる企業を探しています。 の書き込み一覧にもどる
- [1] 投稿者:maps_2004jpさん/2005年01月04日 17:54:03
私の知り合いに、エジプト人の男性(22歳)がいます。
彼は、酪農の仕事を探していて、仕事をしながら酪農の勉強をしたいと考えています。
が、労働ビザが取れないために、仕事を見つける事ができません。
酪農関係の仕事でなくても、ビザが申請できる仕事があったら、まずその仕事について、のちのち勉強出来れば良いとも考えています。
どなたか、外国人を受け入れてくれる企業の情報をお持ちの方、教えていただければ・・・と思います。
よろしくお願いしたします。
テーマ - 外国人を受け入れてくれる企業を探しています。 の書き込み一覧にもどる
- 【おすすめテーマ】宜しければ、以下のテーマもご覧ください。
- 不動産業界に転職したい! - エルメスジャポン - トライアル雇用について - CADの仕事 - IT業界への転職希望の方へ