スタッフサービスのクチコミ情報
掲示板トップ > 人材/教育関連掲示板 > スタッフサービスのクチコミ情報
テーマ - スタッフサービスのクチコミ情報 の書き込み一覧にもどる
- [294] 投稿者:Guestさん/2012年01月25日 22:37:15
スタッフサービスで1年10ヶ月働いてました。長期派遣ということで働いていたのに、会社都合ということでいきなり契約終了。その時の営業の対応が最悪でした。会社都合にも関わらず、その理由をきちんと言わないし、ちょうど契約終了の一ヶ月前だからといきなり電話をかけてきたと思ったら、私は全く悪くないのになんだかドライな対応。その後のアフターフォローは全くありませんでした。また仕事紹介も派遣の仕事はどんどん紹介するくせに、紹介予定派遣をお願いします!と言った途端に、連絡がぱったり止みました。しばらくして紹介予定派遣だと電話してきた案件があったんですが、『本当に社員になれるんですか?期間はどれくらいでなれますか?』としつこく聞くと、言葉を濁し、あくまで紹介予定ですので先方も正社員登用時の情報を公開してなくて…とのこと。エントリーは断りましたが、今となっては本当に紹介予定だったかは不明です。もしかしたら、正社員ではなくアルバイト登用だったのかもしれません。そんなわけで今回はスタッフサービスとは手を切り、違う人材会社で紹介予定として働くことにしました!