ルイヴィトンジャパン(グループ)について
掲示板トップ > アパレル関連掲示板 > ルイヴィトンジャパン(グループ)について
テーマ - ルイヴィトンジャパン(グループ)について の書き込み一覧にもどる
- [36] 投稿者:Guestさん/2006年07月06日 13:04:10
初めて書き込ませてもらいます。
私は06年7月に行われる関西地区の中途採用試験を受ける者ですが、
書類選考通過の案内と一緒に、エントリーフォームなる物も同封されていました。
過去皆さんの書き込みには、中途採用の試験において、そのような用紙が、同封されている事は書かれていないので、今回の採用試験は従来と変化があるのかと
少々不安に思っております。
今回は第二新卒も可と言う事もあり、より新卒採用に似た形で行われそうですね。(私も第二新卒に含まれますが)
どなたか今回の書類選考通過された方はおられますか?
テーマ - ルイヴィトンジャパン(グループ)について の書き込み一覧にもどる
- 【おすすめテーマ】宜しければ、以下のテーマもご覧ください。
- エルメスジャポン - 不動産業界に転職したい! - CADの仕事 - トライアル雇用について - IT業界への転職希望の方へ