化粧品業界に転職したい!
掲示板トップ > メーカー(化学/素材関連)掲示板 > 化粧品業界に転職したい!
テーマ - 化粧品業界に転職したい! の書き込み一覧にもどる
- [283] 投稿者:Guestさん/2009年06月23日 00:16:31
はじめまして。
私は群馬県でOEMの化粧品会社に勤務し、技術開発を担当している者です。
私の会社は、きちんと残業手当ても出て、休日出勤もなく、福利厚生もしっかりしている会社ですよ☆
工場なので月々の給料はあまり良くないですが、ボーナスは3ヶ月分くらい出ます。
二年に一度の社員旅行はハワイやサイパンなど、結構\\\海外に行ってます。
社員みんなと壁を作らずに、意見を言い合える、仲良くて大家族のような会社です(笑)
書き込みを見ていると、どこも悲惨な形態の会社が多いみたいですが、うちの会社みたいに良い企業も他もあるはずですので、求職している方は望みを持って頑張ってください!
テーマ - 化粧品業界に転職したい! の書き込み一覧にもどる
- 【おすすめテーマ】宜しければ、以下のテーマもご覧ください。
- 不動産業界に転職したい! - エルメスジャポン - トライアル雇用について - CADの仕事 - IT業界への転職希望の方へ