フォーラムエンジニアリングについて教えてください。
掲示板トップ > ソフトウエア/SI関連掲示板 > フォーラムエンジニアリングについて教えてください。
テーマ - フォーラムエンジニアリングについて教えてください。 の書き込み一覧にもどる
- [263] 投稿者:Guestさん/2011年04月13日 13:15:05
Re:262 >Guestさん
やっとコメントして頂いたようですね。しかし応募者のセンスのせいにするのもどうかなと思います。応募者のセンスで応募しても、今の時世、なかなか派遣でも採用して頂く事が、難しいのです。
この会社は、マイナスにはなっても、プラスになる確率は、かなり低いので、絶対辞めたほうがいいです。もし、やむを得ず技術系の派遣でやっていくのであれば、フォーラムより良い派遣会社が沢山ありますので、そちらをあたって下さい。
私は、どんな事をされても、人や会社を中傷する事は、やらない人でした。しかし、この会社だけは違います。何十万人ものTA、営業、営業事務の人達が犠牲になった事か。しかも、フォーラムに入ったおかげで、いまだに苦労してる人達がどれほどいる事か。
フォーラムの幹部に質問します。今後も人材派遣業を続けていくつもりでしょうか?
テーマ - フォーラムエンジニアリングについて教えてください。 の書き込み一覧にもどる
- 【おすすめテーマ】宜しければ、以下のテーマもご覧ください。
- 不動産業界に転職したい! - エルメスジャポン - トライアル雇用について - CADの仕事 - IT業界への転職希望の方へ